Как вы представляете себе среднестатистического пожилого человека? Он много ворчит, плохо спит и слабо дружит с памятью? Есть такое. В большинстве случаев пожилые ведут спокойный образ жизни, просиживая штаны перед телевизором и тратя последние деньги на лекарства.

Но бывают случаи, когда пожилым хочется острых ощущений и они начинают активно нарушать закон. Мы расскажем вам несколько примеров того, как старики это делают.


Преступления пожилых людей


Исполнил повеление Господа

sla

74-летний Чарльз Игнатиус Уэсли утверждает, что во сне получил повеление от Господа создать политическую партию, название которой — SLA — расшифровывается как «Разумные свободные американцы».

Вот только самого Чарльза нельзя назвать разумным, так как он выбрал не лучший способ рекламы своей партии. В течении определенного времени он испортил более 100 указателей в Данидине (Калифорния), написав на них аббревиатуру партии. За вандализм старика и арестовали.

Вор должен быть стильным

В Детройте проживает группа пожилых женщин-воришек, которые имеют свой отличительный знак. Отправляясь «на дело», они надевают яркие головные уборы. Бабули ловко обчищают магазины и уже награбили добра на общую сумму в 500 000 тысяч долларов. На данный момент не арестовали ни одного члена этой стильной банды. Гляди, бабули запустят настоящий флэшмоб среди воришек.

Как отомстить библиотеке

75-летняя Джой Кэссиди не нашла общий язык с работниками библиотеки. Частые ссоры так надоели старушке, что она решила доказать свою правоту глупым и незаконным способом.

На протяжении примерно 2-х лет она брала в этой самой библиотеке книги и портила их, заливая кетчупом, медом, сиропом. Общий ущерб от действий старушки составил около $1000.

Пожилой воришка

149514

Мэй Джонс потребовалось несколько лет, чтобы наворовать одежды на сумму 55 000 долларов, — это более 1000 предметов. Хотя у бабули четверо внуков, большинство украденных вещей она даже не распаковала, не говоря уже о том, чтобы кому-то что-то подарить. Бабушка-скряга. 🙂

Бабушка-наркодилер

Не верится? Вот и полиция Оклахомы не поверила наводке, в которой сообщалось, что Дарлин Мейес (ей 73) торгует наркотиками. Но почему бы не проверить, подумали полицейские и обнаружили в доме старушки четыре фунта марихуаны, 278 000 «зелени» и несколько незарегистрированных пушек. Дальнейшее расследование показало, что Дарлин контролировала примерно 40% наркотрафика в своем районе. А правильно, зачем тратить время на пустые сплетни с соседками?

Не будь снобом... Сделай репост!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ээ-эй…а куда звонить, если насчет некоторых по соседству старушек есть вполне конкретные подозрения??.. и эти каждому жильцу «сдайте 10 грн на шурупы!» (да какие шурупы..но ты даже не спрашиваешь, потому что сделка выгодная и легко ещё червонцем отделаешься и всего через 7 мин расспросов о всех именах и делах твоих родственников сбежишь!)) но все равно главные преступления совершаются в траликах и очередях в поликлинике… -_-

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ