Универсальное решение от Леново ThinkSystem SR630

Для небольших растущих компаний, бренд Леново предлагает отличное решение серверную платформу ThinkSystem SR630 (описание и комплектация), которая отлично подойдет как для небольшого предприятия, так и для корпоративного.

Бренд Lenovo всегда отличался своей инновационной политикой, с упором на надежность и качество. Это позволило транснациональной компании из Китая занять место среди лидеров в производстве не только серверных платформ, но и других электронных гаджетов. Особо популярны смартфоны, ноутбуки и серверы. Всегда конкурентная цена и новейшие технологические решения – основные качества бренда.

Технические характеристики

Технические характеристики Леново ThinkSystem SR630

Преимущества

Сервер Леново ThinkSystem SR630 является новинкой среди своих конкурентов, отличительные особенности большая емкость хранения данных и высокая производительность высотой 1U, что позволяет выдерживать разнообразные рабочие нагрузки:

    • Превращение ресурсов в службы, с помощью построения моделей гибридных облаков;
    • Анализ потоковых данных;
    • Виртуализация систем обработки транзакций;
  • Горизонтальное масштабирование хранилищ данных;
  • Применение новых систем хранения данных, программно-определяемых (sds).

Леново ThinkSystem SR630 работает с модулями памяти Intel® Optane™ DC Persistent Memor, а также использует новые процессоры Intel® Xeon® Scalable второго поколения, с большей производительностью. В этом новом сервере поддерживаются четыре разъема PCIe 3.0, что увеличивает гибкость подсистем ввода/вывода. С помощью наличия уникальной технологии AnyBay возможна гибкая настройка подсистем хранения данных, с возможностью установки до двенадцати накопителей 2,5 и четырех 3,5 с интерфейсом SAS/SATA.

Безопасность

В Леново ThinkSystem SR630 безопасность достигается за счет реализации комплексного подхода, начиная с цепочки разработки и полного жизненного цикла устройства. Использование Lenovo XClarity Controller с удобным графическим интерфейсом пользователя, позволяет ускорить обновление микрокода, почти в шесть раз быстрее, по сравнению с предыдущими моделями.

Виртуализированное приложение Lenovo XClarity Administrator позволяет централизированно выполнять управление сервером, системами хранения данными и сетевыми устройствами.

Модули XClarity Integrator для внешних приложений и их интеграции с использованием REST API-интерфейсов сокращает издержки, ускоряет управление ИТ средой, ускоряет процесс раздачи сервисов.

Не будь снобом... Сделай репост!

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Ralph/ автор статьи

Я красив, умен и у меня есть Снежана ;)

Загрузка ...
Adblock
detector